Рецепт как приготовить Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом. Если вы предпочитаете несладкие творожные блюда, то этот рецепт точно для вас. На мой взгляд, лето – это не только замечательный сезон изобилия свежих овощей и фруктов.
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук
Для того чтобы приготовить Помидоры фаршированные творогом
Вам понадобится :
12 небольших помидоров (лучше всего бакинских)
250 гр. творога жирностью 9%
100 гр. вяленых помидоров в масле
2 ст. ложки каперсов
2 зубчика чеснока
2 веточки базилика
свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Срежьте у помидоров . «крышечку» - верхнюю треть. Острой ложкой выньте сердцевину и перегородки (они не понадобятся, можно сохранить их для супа или соуса).
2 . Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика. Смешайте с творогом,поперчите, приправьте маслом из-под вяленых помидоров, еще раз перемешайте.
3 . Начините получившейся творожной массой помидоры, накройте «крышечкой» и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 30 минут.