Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 12-14 штук | пряные орехи Вам понадобится : 500 гр. смеси нежареных орехов (кешью, арахис, миндаль, фундук), 7 зубчиков чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 ст. ложка темного сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, растительное масло, 0,5 ч. ложки паприки (острой или сладкой), соль, черный перец  | 1 . Насыпьте орехи на противень, обжарьте в разогретой до 160 °С духовке, 10 минут. Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. |  | 2 . Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, сахар и черный перец. Добавьте пару ложек масла, чтобы получилась паста. Выложите орехи в получившуюся смесь и тщательно перемешайте. |  | 3 . Застелите противень бумагой для выпечки, насыпьте орехи ровным слоем, верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 10 минут, пару раз перемешайте. При желании посолите орехи и остудите перед подачей | |