Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить паэлью с курицей

паэлья по-валенсийски,паэлья рецепт +с фото

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 10-12 штук
паэлья по-валенсийски
Вам понадобится : 600 гр. риса для паэльи, 6 окорочков небольшой курицы, 6 окорочков кролика, 2 банки (по 400 гр. ) самой крупной белой фасоли, 250 гр. плоской зеленой фасоли (она же «лобио»), 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. протертых помидоров, 200 мл оливкового масла, 1 ст. ложка сладкой молотой паприки, большая щепотка нитей шафрана, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
,как приготовить паэлью,приготовление паэльи   1 . Очистите и измельчите чеснок. Окорочка кролика и курицы разрежьте по суставам. Стручки фасоли разрежьте на 2-3 части.
испанская паэлья,паэлья +с курицей +и креветками   2 . В большой сковороде для паэльи нагрейте масло, щедро посолите. Положите курицу и кролика, хорошенько обжарьте, до румяной корочки со всех сторон.
паэлья +с креветками рецепт,рецепт паэльи +в мультиварке 3 . Добавьте в сковороду зеленую фасоль, обжаривайте, помешивая, 5 мин. Положите белую фасоль (предварительно слив жидкость из банок), томатное пюре и чеснок. Обжаривайте, аккуратно перемешивая, 3 минуты.
приготовление паэльи,паэлья +с курицей 4 . Посыпьте содержимое сковороды шафраном и паприкой, перемешайте и влейте примерно 2 литр горячей воды, она должна на 1-1,5 см покрыть мясо. Доведите до кипения. Варите почти до готовности мяса, 20 минуты.
паэлья рецепт,как приготовить паэлью +с курицей 5 . Очень аккуратно всыпьте рис в получившийся бульон между кусками мяса, он весь должен скрыться под бульоном (помогайте ему ложкой). Не перемешивайте! Посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте, пока рис не впитает всю жидкость, примерно 20 минут. Выключите огонь и дайте паэлье немного постоять перед подачей. Паэлью лучше съесть сразу, от разогревания на следующий день лучше она не становится.
натильяс, яичный десерт,
чичаррон, жареная свинина на коже,
кролик в хлебном соусе,кролик +в винном соусе,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.