Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить критское рагу из белой фасоли

критское рагу из белой фасоли

Время приготовления : 1 час 40 минут + 12 часа замачивания
Количество порций : 6 - 8 штук
рагу из белой фасоли
Вам понадобится : 500 гр. крупной белой фасоли, 4 больших спелых помидора, 1 большая морковка, 1 крупная луковица, 4-6 зубчиков чеснока, 1 маленький пучок зелени сельдерея, 3-4 веточки петрушки, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, деревенский хлеб и зеленый салат для подачи
Приготовление :
рагу +с фасолью, 1 . Фасоль заранее замочите в большом количестве холодной воды на 10-12 часов. За это время воду один раз можно поменять.
рагу +с фасолью +в мультиварке, 2 . Слейте с фасоли воду, промойте, положите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Обсушите.
рагу +из фасоли рецепт 3 . Морковь и лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и порубите вместе с зеленью (если у зелени очень толстые жесткие стебли, удалите их) Очень мелко нарежьте помидоры.
овощное рагу со стручковой фасолью 4 . Обжарьте морковь и лук в глубокой посуде с толстым дном в 3 ст. ложки оливкового масла до мягкости, 3-5 минут, добавьте зелень и чеснок, готовьте примерно 3-4 минуты.
рагу +из белой фасоли	5 . Добавьте фасоль, нарезанные помидоры и столько холодной воды, чтобы она едва закрыла фасоль. Доведите до кипения и готовьте под крышкой до мягкости фасоли, примерно 1,5 часа.
рагу +из белой фасоли	6 . Перед подачей посолите, поперчите и щедро приправьте оливковым маслом. Подавайте с деревенским хлебом и зеленым салатом.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.