Время приготовления : 45 минут | Количество порций : 4 штуки | рагу из индейки Вам понадобится : 600 гр. филе грудки индейки, 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 2 желтых сладких перца, 1 большая белая луковица, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка темного коричневого сахара, по 0,5 ч. ложки семян кориандра и зиры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, зелень по вашему вкусу для подачи | 1 . Разогрейте духовку до 220 °С. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Перцы очистите от сердцевины, разрезав вдоль на четыре части. Удалите белые перегородки, нарежьте перцы вдоль не очень тонкой соломкой. Раздавите, очистите и порубите чеснок. | | 2 . Возьмите глубокую форму для запекания, застелите бумагой для выпечки. Выложите лук и сладкий перец, полейте маслом и перемешайте. Поставьте в духовку на 10 минут. За это время пару раз перемешайте. | | 3 . Нарежьте филе индейки пластами толщиной 1 см. Каждый пласт разрежьте на прямоугольные кусочки, удобные для еды. Посолите и поперчите. | | 4 . Выньте форму из духовки, сдвиньте овощи в сторону, на бумагу выложите куски индейки. Поставьте в духовку на 5 минут. | | 5 . Тем временем растолките в ступке семена зиры и кориандра с щепоткой сахара. Посыпьте этой смесью и чесноком индейку, засыпьте овощами, залейте помидорами вместе с жидкостью (их лучше предварительно прогреть в сковороде). | | 6 . 3а это время верните форму в духовку на 15 минут. Один раз выньте и аккуратно перемешайте. При подаче посыпьте измельченной зеленью | |