Время приготовления : 45минут | Количество порций : 6 штук |
Для того чтобы приготовить Рагу из картофеля с колбасками Вам понадобится :
- 800 гр. картофеля
- 600 гр. свиных или куриных колбасок для жарки
- 2 больших стебля лука-порея (белая часть + 5-6 см зеленой)
- 2 красные луковицы
- 2 средних помидора
- 1 красный чили
- 5-6 зубчиков чеснока
- 3-4 веточки тимьяна
- оливковое и сливочное масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
|
1 . Колбаски наколите шпажкой и сварите в кипящей воде, 5 минут. Остудите и крупно нарежьте. | | 2 . Картофель вымойте щеткой. Отварите до готовности в подсоленной кипящей воде, 25 минут. Слейте воду и слегка остудите картофель, крупно нарежьте. | | 3 . Красный лук очистите и нарежьте на средние дольки. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте средними кусками. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик пополам. | | 4. В сковороде с разогретым маслом обжарьте картофель до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, чеснок, весь лук, чили и тимьян, жарьте 5 минут | | 5 . Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду, положите немного сливочного масла. Посолите, поперчите, еще немного прогрейте и подавайте. | | | Ещо новые рецепты |