Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-04-23/12:31
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Свиные ребрышки с тыквой

 
 Свиные ребрышки с тыквой

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Свиные ребрышки с тыквой
Вам понадобится :
  • 2 кг свиных ребрышек 5-6 см дайной
  • 600-800 гр. мякоти тыквы
  • 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку
  • 200 мл куриного или овощного бульона или воды
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние морковки
  • 1-2 небольших острых красных перца чили
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 Разо1рейте духовку до 150 °С. Очистите овощи. Тыкву нарежьте крупными кусками, лук - полукольцами, морковь -кружочками.

1 . Разогрейте духовку до 150 °С. Очистите овощи. Тыкву нарежьте крупными кусками, лук - полукольцами, морковь кружочками.
 

  Перцы чили разрежьте вдоль пополам, уда лите семена, мякоть мелко порубите. Ребрышки разрежьте между косточками по два.

2 . Перцы чили разрежьте вдоль пополам, уда лите семена, мякоть мелко порубите. Ребрышки разрежьте между косточками по два.
 

 

3 . В глубокой сковородке разогрейте масло, положите лук, жарьте его на среднем огне до мягкости, помешивая, 5 минут
 

В глубокой сковородке разогрейте масло, О положите лук, жарьте его на среднем огне до мягкости, помешивая, 5 минут

4. Добавьте морковь, тушите на среднем огне, часто помешивая, 10 минут. Положите помидоры вместе с жидкостью, тушите еще 10 минут
 

 

5 . Добавьте бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон, тушите 10 минут. Выложите ребрышки в противень для запекания (желательно в один слой), залейте соусом, поставьте в духовку на 1 час.
 

В глубокой сковородке разогрейте масло, положите лук, жарьте его на среднем огне до мягкости, помешивая, 5 минут

6 . Добавьте тыкву, готовьте, пока мясо не будет легко отставать от кости и практически распадаться на волокна, 2 часа.
Категория : Рецепты рагу

Ещо новые рецепты

Свиные ребрышки с тыквой
Говяжья грудинка по-латиноамерикански
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.