Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить Рагу из семги с цукини и картофелем Вам понадобится :
- 600 гр. филе семги
- 800 гр. молодого картофеля
- 2 белые луковицы
- 2 небольших цукини
- цедра 1 лимона
- 1 небольшой пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- 300 гр. сметаны жирностью 2S-30%
- 2-3 ст. ложки сливочного хрена
- топленое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
|
1 . Очистите картофель, разрежьте вдоль на четверти, сварите в подсоленном кипятке до готовности, слейте воду и подсушите.
| |
2 . Для заправки мелко порубите укроп с чесноком, смешайте со сметаной и хреном, поперчите и посолите. | |
3 . Снимите филе семги с кожи, мякоть нарежьте крупными кубиками, приправьте солью и перцем. | |
4. Лук очистите и нарежьте полукольцами, цукини - мелкими кубиками. Слегка обжарьте лук в масле, 3 минуты. Добавьте цукини, обжаривайте 3-4 минуты. Положите картофель и жарьте 5 минут. | |
5 . Добавьте рыбу, готовьте, аккуратно помешивая, 3-4 минуты. Посыпьте лимонной цедрой, дайте постоять под крышкой 2-3 минуты и подавайте с соусом. | | | Ещо новые рецепты |