Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рыбу под маринадом

рыба под маринадом,,

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук
рыба под маринадом
Вам понадобится : 600-700 гр. филе тилапии трески или пангасиуса, 5 средних морковок, 4 большие луковицы, 4 черешка сельдерея, 2 ст. ложки томатного соуса, 50 мл сухого белого вина, оливковое масло, 0,5 ч. ложки молотой сладкой или острой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рыба под маринадом фото, 1 . Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 минут.
рыба под маринадом рецепт фото 2 . Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей - тонкими ломтиками. Обжарьте овощи в масле до мягкости, 10 минут. Добавьте томатный соус и вино, приправьте паприкой, солью и перцем. Тушите на небольшом огне 10 минут.
рыба под маринадом классический рецепт 3 . На блюдо выложите рыбу, на нее маринад. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час и подавайте.
котлеты по-киевски,
яйца запеченные,
дип,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.