|   Роллы из омлета с сыром и овощами  Вам понадобится : | Время приготовления : 20 минут |   | Количество порций : 4 - 6   штук |   4 яйца, 3 ст. ложки молока,  1 ч. ложку   кукурузного крахмала,	соль, черный перец,	топленое масло Для начинки: 100 гр. мягкого творожного сыра, 5-7 веточек разной зелени, 1 среднее спелое авокадо, 1 большой помидор,	сок половины лимона,	соль, черный перец.     |  | 1 .  Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. ложки воды, крахмал, перец и соль. Смажьте  маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. |   |  | 2 .  Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным. |   |  | 3 .  Аккуратно переверните и быстро обжарьте омлет с другой стороны. |   |  | 4 .   Переложите омлет на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки или пленкой Точно так же пожарьте второй и третий омлеты. |   |  | 5 .   Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком во избежание потемнения. Измельчите зелень. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть мелко нарежьте и перемешайте с творожным сыром и зеленью, посолите и поперчите. |   |  | 6 .   Намажьте омлеты сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте вдоль на маленькие роллы. Сразу подавайте. |  Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |