Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить роллы из омлета с авокадо и лососем Вам понадобится : - 5 яиц
-
5 ст. ложек нежирных сливок
-
1 небольшой пучок укропа
- соль
- топленое масло
Для начинки: - 150 гр. филе малосольной семги или форели
- 150 гр. творожного сыра
-
1 большое спелое авокадо
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- красная икра, по желанию
 |
1 . Для омлета измельчить укроп. Взбейте яйца со сливками и солью, добавьте укроп, еще раз взбейте. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагреть.
|  |
2 . Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
|  |
3 . Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложите омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет. | |
4. Филе лосося срежьте с кожи, удалите косточки, если есть, мякоть нарежьте очень мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите и поперчите.
| |
5 . Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. | |
6 . Намазать оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, свернуть рулетами и нарежьте поперек на ма-ленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками. | Другие вкусные рецепты |