| 1 . Разогрейте духовку до 180 "С. Для теста нагрейте половину молока до 36-38 °С. Добавьте дрожжи и 1 час. ложка сахара, перемешайте и дайте подняться «шапочкой», 10-20 минут. |
| 2 . Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар и соль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло. |
| 3 . Положите в молочную смесь творог и перемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло и дрожжевую смесь, снова перемешайте. |
| 4. Постепенно, не переставая перемешивать сначала блендером, а потом руками, всыпьте муку. Должно получиться эластичное, мягкое тесто. Положите тесто в миску, смажьте растительным маслом, накройте и оставьте подниматься на 2 часа. Один раз обомните. |
| 5 . Для начинки измельчите лук и петрушку и немного потомите в растопленном масле на слабом огне. Смешайте с раскрошенной брынзой и сметаной до однородности. |
| 6 . Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 7-8 мм. Выложите ровным слоем начинку, оставив свободным 1,5 см с короткого края. Сверните рулет, начиная с короткого края, выложите на застеленный пергаментом противень на шов. Смажьте рулет желтком и выпекайте 45-50 минут. Подавайте теплым. |