Время приготовления : 1 час 30 минут | Количество порций : 30 штук | Для того чтобы приготовить рулетики из индейки Вам понадобится : 800 гр. филе грудки индейки, 200 гр. бекона, 40 гр. пармезана, 0,5 стакана осветленного яблочного сока, 1 маленький пучок розмарина, молотая сладкая паприка, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, оливковое масло | 1 . Нарежьте индейку кусками размером примерно 10x7 см и толщиной около 1,5 см. | | 2 . Отбейте каждый кусок до толщины примерно 7 мм - это лучше делать через сложенную в 2 раза пленку, и не молотком для мяса, а ребром ладони. | | 3 . Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по куску мяса. | | 4 . Присыпьте тертым пармезаном, поперек положите маленькую веточку розмарина так, чтобы верхушка чуть выходила за край мяса. | | 5 . Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и свяжите шпагатом или заколите зубочисткой. | | 6 . Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики с двух сторон до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку до готовности мяса, примерно на 10 минут | Ещо новые рецепты |