Время приготовления : 35 минут . |
Количество орций : 4 штуки |
Колорий : 1 порция : 190,1 ккал |
Салат Колслоу с белокочанной капустойВам понадобится : 1 большая морковь,1 небольшая сладкая луковица,2 черешка сельдерея, 0,25 кочана белокочанной капусты,3 веточки петрушки, 1 яичный желток,1 ч. ложку готовой крупнозерновой горчицы,1 ч. ложку белого винного уксуса, 3 ст. ложки кунжутного масла, 0,5 чашки орехов кешью, черный перец, соль
.
Приготовление : 1 . Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими кусочками длиной 1 см.У капусты удалите кочерыжку и верхние листья, кочан тонко нашинкуйте а петрушку измельчите. | 2 . Соедините желток, горчицу и уксус и слегка взбейте. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте кунжутное масло. Заправте полученой смесью салат. |
3 . Орехи обжарьте на сковороде без масла до появления коричневых подпалинПосыпте салат орехами и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте. |
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: