Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 8 штук | Салат из фасоли с тыквойи козьим сыромВам понадобится : 400 гр. (1 банка) консервированной фасоли, 400 гр. тыквы,200 гр. мягкого козьего сыра,2 веточки майорана,3 веточки тимьяна, 1 ч. ложку меда,1 ст. ложка зерновой сладкой горчицы, 3 ст. ложка бальзамического уксуса, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Положите тыкву в форму для запекания, посолите, посыпьте тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до мягкости, 25 минут. | | 2 . Для заправки смешайте мед, горчицу, бальзамический уксус и 6 ст. ложек оливкового масла. Посолите и поперчите. | | 3 . Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите фасоль в салатницу и полейте заправкой. Когда тыква будет готова, добавьте ее к фасоли. Посыпьте салат листочками майорана и аккуратно перемешайте. | | 4 . Козий сыр разломайте на небольшие кусочки. Разложите салат по тарелкам посыпьте козьим сыром, и подавайте на стол. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |