Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Салат из арбуза, печеных перцев, Вам понадобится : - примерно четверть среднего арбуза (700 гр.)
- 4 крупных спелых розовых или желтых помидора
- 3 красных или оранжевых сладких перца
- 1 красная ялтинская луковица
- 1 небольшой пучок мяты
- 200 гр. брынзы или другого молодого рассольного сыра
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- бородинский хлеб для подачи
| 1 . Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 минут положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды кусочками. | | 2 . Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры - средними ломтиками. Очень тонко нарежьте листочки мяты (стебли не понадобятся). | | 3 . У арбуза срежьте корку, мякоть нарежьте средними кусками, удаляя косточки. | | 4. Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и оливковым маслом, посыпьте раскрошенным сыром и сразу же подавайте с бородинским хлебом. | Ещо новые рецепты |