| 1 . Возьмите пару ложек масла из банки с печенью трески и смешайте с майонезом до однородности. |
| 2 . Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. С печени трески слейте оставшееся масло и мелко порубите ее. |
| 3 . Смешайте рис, печень трески, лук и яйца. Приправьте майонезом, посолите и щедро поперчите. Украсьте яблоком. |
| 4. Установите на блюдо поварское кольцо диаметром примерно 18 см, смазанное изнутри оливковым маслом. Если кольца нет, сверните кольцо такого диаметра из ватмана (высотой 10 см), закрепите скотчем и обмотайте фольгой. Фольгу изнутри тоже нужно смазать маслом. |
| 5 . Внутрь кольца выложите авокадо, сбрызните заправкой. На авокадо выложите половину рыбы, затем манго, после оставшуюся рыбу. Каждый слой сбрызгивайте заправкой. |
| 6 . На рыбу выложите икру. Аккуратно удалите поварское кольцо. Вокруг «торта» разложите салатные листья и полейте оставшейся заправкой. Сразу же подавайте. |