Время приготовления : 10 минут | Количество порций : 2 штуки | сэндвич с рыбой Вам понадобится : 4 больших куска ржаного зернового хлеба, 4 больших ломтика слабосоленой или подкопченной семги или форели, 150 гр. сливочного или творожного мягкого сыра, 2-3 веточки мяты, половина небольшого пучка укропа, 1 ст. ложка каперсов или 2 маринованных огурчика-корнишона, свежемолотый черный перец  | 1 . Удалите веточки у мяты, листочки уложите друг на друга, скрутите в рулетик, нарежьте его поперек тончайшей соломкой и еще порубите. Очень мелко нарежьте укроп. |  | 2 . Каперсы или огурчики-корнишоны обсушите от рассола и мелко нарежьте, смешайте со сливочным сыром. Добавьте зелень. |  | 3 . Смажьте сырной массой все куски хлеба с одной стороны, выложите на 2 куска рыбу и накройте оставшимися кусками. Слегка прижмите. | |