Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить сицилийские равиоли с тыквой

  Что таке Равиоли. Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени (в русской кухне) или вареники (в украинской кухне). Обычно равиоли изготавливаются из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края все зависит от региональных особенностей и желания повара.
  равиоли с тыквой

Время приготовления : 1 час 45 минут
Количество порций : 5 штук
равиоли с тыквой
Вам понадобится : 600 гр. тыквы, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло
Для теста : 2 стакана муки, 2 яйца + 2 желтка, 1 ст. ложку молока
Для соуса : 70 гр. сливочного масла, горсть свежих листьев шалфея, 1 ст. ложку куриного бульона, горсть измельченных грецких орехов
Приготовление :
равиоли +с тыквой, 1 . Для фарша очистите тыкву от семян, I разрежьте на 4-5 кусков, смажьте оливковым маслом и выложите на выстеленный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 1 час. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре, выложите в сито, чтобы стекла жидкость. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте взбитое яйцо и тщательно перемешайте.
рецепт равиоли +с фото, 2 . Из муки, яиц, желтков и молока замесите крутое тесто, накройте пленкой и дайте полежать 1 час. Затем раскатайте очень тонко при помощи машинки для пасты или скалки (тесто должно быть полупрозрачным). Оно быстро сохнет, так что раскатанные листы нужно сразу накрывать пленкой или влажной салфеткой.
приготовление равиоли	3 . Разрежьте тесто на 2 одинаковых прямоугольника с ровными краями; на один из них выкладывайте по полной чайной ложке начинки на расстоянии 3,5-4 см друг от друга и от края
итальянские равиоли	4 . Когда весь лист будет заполнен, накройте его вторым прямоугольником, кончиками пальцев прижмите тесто вокруг начинки, разрежьте тесто колесиком для пасты или ножом, отделив равиоли друг от друга (проверьте, хорошо ли залеплены края), и выложите на посыпанную мукой поверхность подсохнуть.
домашние равиоли 5 . Варите равиоли в большом количестве подсоленного кипятка до состояния «аль денте», около 4 минут. Вынимайте шумовкой и перекладывайте в подогретую миску. Сбрызгивайте оливковым маслом, чтобы не слипались.
равиоли +в домашних условиях 6 . Для соуса нагрейте в сотейнике на маленьком огне сливочное масло до легкого коричневого оттенка. Снимите с огня, бросьте листья шалфея и дайте постоять 2 минуты. Выньте листья, добавьте бульон, перемешайте. Полейте равиоли соусом и посыпьте поджаренными на сухой сковородке орехами.
 литовский борщ
слоеные рулетики
испанский   суп

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.