|
1 . Замесите пресное тесто. В воду вбите 1 яйцо, добавьте соль, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Погасите соду уксусом. |
|
2 . Добавьте муку, замесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.
|
|
3 . Оставьте в холодильнике на 20 минут, накрыв пищевой пленкой.
|
|
4. Перекрутите в мясорубке говядину и лук. Смешайте с отварным рисом. Посолите и поперчите. |
|
5 . Разделите тесто на кусочки по 50 гр.
|
|
6 . Раскатать их в небольшие лепешки размером с блюдце.
|
|
7 . Выложите фарш в середину каждой лепешки.
|
|
8 . Завернуть в форме треугольника.
|
|
9 . Смажьте сумсу взбитым желтком, а противень — маслом. Выпекайте в течение 20 минут при 220 °С.
|