Время приготовления : 15 минут . | Количество орций : 6 штуки | Колорий : 1 порция : 209,3 ккал | Суп холодный яблочныйВам понадобится : 4 огурца, по 7-8 см длиной, 2 яблока летних сортов, 0,5 лимона,2 ст. ложки сахарной пудры, 400 мл. яблочного сока, 200 мл натурального йогурта, 100 мл сливок, 4 яйца, 200 гр. нежирной ветчины, 2 ст. ложки зелени мяты, 100 мл сливок жирностью 33%, соль по вкусу. Приготовление :  | 1 . Огурцы и яблоки вымойте, очистите от кожицы у яблок удалите семена. Натрите огурцы и яблоки на крупной терке, обильно сбрызните лимонным соком, присыпте сахарной пудрой и перемешайте и выложите в миску. Влейте яблочный сок и йогурт. |  | 2 . Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно порубите. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Мяту вымойте и мелко нарежьте. |  | 3 . Взбейте сливки и аккуратно добавьте их в суп. Добавьте яйца, ветчину и мяту, посолите по вкусу. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. После чего можете подавать готовый суп | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |