| Суп холодный яблочныйВам понадобится :| Время приготовления : 15 минут  . |  | Количество орций : 6 штуки |  | Колорий : 1 порция : 209,3 ккал | 
  4 огурца, по 7-8 см длиной, 2 яблока  летних сортов, 0,5 лимона,2 ст. ложки сахарной пудры, 400 мл. яблочного сока, 200 мл натурального йогурта, 100 мл сливок, 4 яйца, 200 гр. нежирной ветчины, 2 ст. ложки зелени мяты, 100 мл сливок жирностью 33%, соль по вкусу. Приготовление :
 |  | 1 .   Огурцы и яблоки вымойте, очистите от кожицы у яблок удалите семена. Натрите огурцы и яблоки на крупной терке, обильно сбрызните лимонным соком, присыпте сахарной пудрой и перемешайте и выложите в миску. Влейте яблочный сок и йогурт. |  |  | 2 .  Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно порубите. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Мяту вымойте и мелко нарежьте. |  |  | 3 . Взбейте сливки и аккуратно добавьте их в суп. Добавьте яйца, ветчину и мяту, посолите по вкусу. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. После чего можете подавать готовый суп | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |