Время приготовления : 12 часов | Количество порций : 1 - 2 штуки | Для того чтобы приготовить суп-пюре из белой фасоли Вам понадобится : 30 гр. белой крупной фасоли, 1 большая луковица, 3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки муки, молотая сладкая паприка, соль по вкусукинза и укроп для подачи ![вкусный суп пюре из фасоли рецепт,](../images/sup-piure-iz-fasoli1.jpg) | 1 . Фасоль замочите на 10 часов в холодной воде, затем промыть в дуршлаге под проточной водой. Залейте 2 литра холодной воды, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности, 1 час. | ![суп пюре из белой фасоли,](../images/sup-piure-iz-fasoli2.jpg) | 2 . Откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохранить), остудить, положите в блендер с 1 стаканом отвара и пробите в пюре. | ![как растопить шоколад +для торт](../images/sup-piure-iz-fasoli3.jpg) | 3 . Лук очистить, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, часто помешивая, 7-10 минут. | ![шоколадный торт +с шоколадом](../images/sup-piure-iz-fasoli4.jpg) | 4 . Муку обжарите на раскаленной сковороде, затем разведите отваром (примерно 2/3 стакана), готовьте 3 минуты, все время помешивая, чтобы не было комочков. | ![томатный суп пюре с фасолью](../images/sup-piure-iz-fasoli5.jpg) | 5 . Фасолевое пюре положите в кастоюлю, добавьте обжарный лук, разведенную обжаренную муку, посолите и перемешайте. | ![суп пюре из брокколи и фасоли](../images/sup-piure-iz-fasoli6.jpg) | 6 . Влейте оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведите до кипения на слабом огне. Подавайте, посыпав паприкой, измельченными кинзой и укропом. | Ещо новые рецепты |