Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Суп с фрикадельками для детей Вам понадобится : 200 гр. фигурной пасты, 6 куриных бедрышек лучше без кожи, 1 небольшая морковка, 2 небольшие луковицы, половина средней картофелины, 100 гр. брокколи, 1 яйцо, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, оливковое масло | 1 . Срежьте филе бедрышек с костей, оставляя на них немного мяса. Кости положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными морковками и 1 луковицей. Залейте 1,5 литра холодной питьевой воды. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите 30 минут | | 2 . Тем временем мелко нарежьте оставшуюся луковицу и обжарьте в оливковом масле, 5 минут. Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Разделите брокколи на небольшие соцветия. | | 3 . Куриное мясо вместе с жареным луком пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом и картофелем, посолите и поперчите. Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки. | | 4 . Процедите бульон в чистую кастрюлю, доведите до кипения, положите фрикадельки и брокколи, варите 7-10 минут | | 5 . Одновременно в другой кастрюле в кипящей подсоленной воде сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. | | 6 . Разложите пасту по тарелкам, залейте горячим бульоном с фрикадельками и брокколи, сразу же подавайте. | Ещо новые рецепты |