Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 6 штук | суп с курицей и яйцами Вам понадобится : 4 куриных бедрышка без кости, 200 мл жирных сливок, 4 средние картофелины, 1 большая луковица, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 средний пучок укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки молотой паприки, соль, белый перец | 1 . Разрежьте бедрышки на 3 части, посолите, поперчите. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками. Листочки укропа измельчите, стебли свяжите ниткой. | | 2 . Обжарьте курицу и лук в масле в кастрюле с толстым дном, 10 минут. Добавьте картофель и стебли укропа. Влейте 1,5 литра холодной питьевой воды. Доведите до кипения, варите 20 минут. | | 3 . Удалите стебли укропа, добавьте листочки укропа, паприку и сливки. Томите 2 минуты. Очистите яйца и нарежьте кубиками или разрежьте пополам. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите яйца, приправьте перцем и подавайте. | |