Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4-6 штук | суп «весенний» Вам понадобится : 1 упаковка замороженной овощной смеси «Весенняя» (400 гр. ), 2 средние картофелины, 150 гр. помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 веточки базилика, 4-5 веточек петрушки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Слегка обжарьте в оливковом масле нарезанный чеснок, затем добавьте овощную смесь и готовьте, помешивая, 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю, влейте 1,2 литра воды и доведите до кипения | | 2 . Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. | | 3 . За 2-3 минуты до готовности супа положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри. Добавьте соль, перец и рубленые листочки базилика и петрушки, дайте настояться 5 минут и подавайте | |