Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить свиную лопатку, запеченную

свиную лопатка запеченная

Время приготовления : 6 часов 20 минут
Количество порций : 10 штук
свиная лопатка, запеченная
Вам понадобится : 1 свиная лопатка на кости с кожей весом 2-3 кг, 3 ст. ложки коричневого сахара, 1 ч. ложка имбирного порошка, 1 ч. ложка молотой корицы, 1 ч. ложка сухого тимьяна, 1,5 ч. ложек сладкой молотой паприки, 1 ч. ложка кайенского перца по желанию, 2 ст. ложки морской соли, 4-5 крупных морковок для запекания
Приготовление :
свиная лопатка запеченная  в рукаве 1 . Разогрейте духовку до 220 °С. : Проверьте, хорошо ли подготовлена лопатка и нет ли на коже волосков. Если есть, опалите лопатку над открытым пламенем (над газом или при помощи горелки).
свиная лопатка запеченная  в рукаве, 2 . Сделайте на коже надрезы крест-накрест на расстоянии 2-3 см друг от друга. Задача заключается в том, чтобы разрезать кожу до жира, а не до мяса.
свиная лопатка запеченная в рукаве 3 . Смешайте все специи, соль и сахар. Количество кайенского перца зависит от вашей любви к острому, но в любом случае внутрь мяса перец не проникнет, и сильно острым оно не будет.
свиная лопатка запеченная +в фольге 4 . Наденьте резиновые перчатки. Натрите лопатку со всех сторон получившейся пряной смесью, стараясь как можно лучше втереть смесь в надрезы и в кожу.
запеченная свиная лопатка +в духовке, 5 . Вымойте морковь и разрежьте каждую вдоль пополам Выложите морковь разрезом вниз на противень по центру на небольшом расстоянии друг от друга. На нее уложите лопатку кожей вверх.
запеченная свиная лопатка, 6 . Поместите противень в духовку. Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 120-130 °С. Запекайте 6 часов, один раз лопатку можно перевернуть. Мясо в результате должно разбираться ложкой. Хрустящую корочку нужно съедать сразу - уже через час она намокнет и станет невкусной.
дрожжевые блины
  пряный суп из фасоли
куриные ножки с картофельным пюре

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.