Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить тарт дофинуаз с форелью и икрой

  Что такое Тарт? Тарт это открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Даное блюдо вы можете подавать как десертное так и основное блюдо, всё зависит от от того какая у вас будет начинка.
тарт рецепт,

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 10 штук
тарт дофинуаз
Вам понадобится : 7 больших ровных картофелин, 1 литр сливок жирностью 35%, молоко, 150-200 гр. мелкой красной икры, 120 гр. подкопченной форели, сливочное масло, сухой тимьян, соль, черный перец, верхушки веточек укропа
Приготовление :
тарт рецепт +с фото 1 . Сильно охладите 400 мл сливок. Картофель нарежьте при помощи терки-мандолины или кухонного комбайна тонкими (2 мм) кружками. Застелите пергаментом, смазанным маслом, разъемную форму диаметром 28 см. Присыпьте солью, перцем и сухим тимьяном.
тарт +с меренгой 2 . Выкладывайте картофель чуть внахлест, слоями, сбрызгивая подсоленными теплыми сливками Полейте его оставшимися теплыми сливками и запекайте до мягкости при 170°С, 40 минут. Если жидкость испарится до этого, поливайте картофель молоком,
французский пирог тарт татен 3 . Остудите дофинуаз на решетке. Расстегните застежку, снимите борта, переложите дофинуаз на блюдо.
пирог тарт татен рецепт	4 . Очень мелко нарежьте форель, смешайте со 100 мл холодных сливок, поперчите и взбейте блендером. Затяните пленкой и поставьте в холодильник. До этого момента все можно подготовить за 6-8 часов до подачи и хранить в холодильнике.
яблочный пирог тарт татен	5 . Перед подачей взбейте оставшиеся холодные сливки в стойкую пену. Аккуратно вмешайте примерно треть взбитых сливок в массу из форели, затем вмешайте оставшиеся сливки.
песочный тарт	6 . Выложите сливки при помощи кондитерского мешка или просто лопаткой на дофинуаз. Украсьте икрой и крошечными кусочками верхушек укропа. Подавайте немедленно, разрезав как торт.
ассорти  шашлычков
маковый мусс
блюдо из рыбы,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.