Время приготовления : 1 час | Количество порций : 12 штук | тарталетки с лососем Вам понадобится : 36 готовых небольших тарталеток, 300 гр. филе семги или форели, 150 гр. красной рыбы холодного копчения, 1-2 ст. ложки каперсов, 1 небольшой пучок шнитт-лука, 3 ст. ложки оливкового масла + еще для смазывания, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, черный перец | 1 . Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 минут . Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки. | | 2 . Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приготовить заранее, за 48 часов, и хранить в холодильнике, затянув пленкой. | | 3 . Чуть смажьте тарталетки изнутри оливковым маслом, посыпьте перцем и разложите рийет Подавайте сразу же. | |