| |
1 . Замесите элостичное тесто из муки, сметаны, соли и сахара. |
| |
2 . Накройте тесто салфеткой и оставьте на 20 минут.
|
| |
3 . Нарежьте лук мелкими кубиками. Картофель и мясо — более крупными.
|
| |
4. Смешайте лук, картофель и мясо, посолите, поперчите.
|
| |
5 . Отделите 1/4 часть теста. |
| |
6 . Раскатать тонким слоем оставшуюся часть теста. Оставьте небольшой кусочек.
|
| |
7 . Застелите форму тестом так, чтобы свисали края.
|
| |
8 . Выложите начинку в форму, края теста собрерите к центру.
|
| |
9 . Раскатайте влепешку оставшися тесто и накроойте ем весь беляш
|
| |
10 . Защипнуть края.
|
| |
11 . Сделать в центре отверстие, влите растопленное сливочное масло
|
| |
12 . Закрыть отверстие кусочком теста.
|
| |
13 . Смажьте яйцом верх пирога. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 160 °С в течение 1 часа.
|
| |
14 . Достать бэлиш из духовки. Открыть отверстие (вынуть шарик теста). Влейте 3/4 бульона. Закрыть отверстие тестом. Выпекайте еще 1 час. Перед подачей долите оставшийся бульон. Подавать в форме.
|