|
1 . Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар и оставьте на 20 минут.
|
|
2 . Растопите сливочное масло и смешайте с молоком. Добавьте дрожжи. |
|
3 . Всыпать половину муки. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 40 мин.
|
|
4. Добавьте оставшуюся муку и оставьте еще на 1 час.
|
|
5 . Мясо, картофель, лук нарежьте мелкими кубиками. |
|
6 . Добавьте сливочное масло, соль, перец и все перемешайте.
|
|
7 . Разделите тесто на 6-8 частей. Каждую из них раскатать в лепешу размером с блюдце.
|
|
8 . Выложите фарш в середину каждой лепешки. Защипнуть края в виде треугольника. В центре оставьте отверстие.
|
|
9 . Выложите пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при 190 °С в течение 20 минут.
|
|
10 . В отверстие готовых пирожков влите говяжий бульон. Вернуть в духовку на 15 минут.
|