Ну что такое террин я думаю не нужно говорить а если всётаки нужно то это это название пошло от посуды в которой готовится. Террин можно готовить из овощей, мяса, рыбы это чтото на подобие намазки для наших всем известных бутербродов.           | Время приготовления :  1 час 25 минут  |     | Количество порций :  6 штук |       террин из горох  Вам понадобится : 300 гр. 	колотого зеленого гороха Орегон,  4 больших баклажана,  2	большие морковки,  3	большие луковицы,  5-6 зубчиков чеснока,  5 ст. ложки 	свежих хлебных крошек, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу        |   1 .  Горох залейте холодной водой и сварите до абсолютной мягкости согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито и дайте стечь всей жидкости  |       |   2 .  Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок нарежьте очень мелко, морковь - красивыми мелкими кубиками. Обжарьте по отдельности в оливковом масле лук с чесноком и морковь. Морковь должна стать мягкой, а лук - золотистым  |       |   3 .  Растолките горох так, чтобы половина сохранилась неразмятой. Смешайте горох с луком и чесноком, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. |       |   4 .  Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте баклажаны вдоль пластинами толщиной до 1 см. Смажьте каждую с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на застеленные бумагой для выпечки противни и запекайте в духовке до мягкости, 1 раз перевернув, примерно 20 минут. |       |   5 .  Застелите прямоугольную форму фольгой, хорошо смажьте ее маслом. Слоями выложите гороховую массу и баклажаны, в центр - слой морковки, приправив ее солью и перцем Закройте форму фольгой и запекайте ищо 40 минут.  |       |   6 .  Обжарьте хлебные крошки в масле с солью и перцем до золотистого цвета. Слегка остудите террин в форме. Разверните фольгу, аккуратно переверните террин на блюдо, посыпьте крошками  |          |