Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Тилапия с чесночным сусом Вам понадобится : - 4 больших филе тилапии
- 2 головки молодого чеснока
- 1 пучок укропа
- 200 мл сливок жирностью 30-38%
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Разрежьте головки чеснока поперек пополам, положите в фольгу, посолите, заверните фольгу. Запекайте чеснок в разогретой до температуры 200 °С духовке в течени 30 минут, затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре. | | 2 . Укроп измельчите. Добавьте к чесноку сливки и укроп. Приправьте солью и перцем, перемешайте. | | 3 . Рыбу обсушите бумажнми полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут. Перед подачей полейте чесночным соусом. | Ещо новые рецепты |