Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить тосты с фасолью и фетой Вам понадобится : 4 больших толстых куска деревенского хлеба, 300 гр. готовой фасоли, 100-150 гр. сыра фета, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок укропа , оливковое масло, свежемолотый черный перец | 1 . Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарите в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.. | | 2 . Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, посыпьте 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 минуты. | | 3 . Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно. | Ещо новые рецепты |