Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 штуки | тосты с салатом Вам понадобится : 8 кусков хлеба для тостов, 2 филе куриной грудки, 50гр. тертого сыра (российский, голландский, эдам), 40гр. очищенного миндаля, 4 ст.ложки майонеза лучше домашнего, небольшой пучок кинзы, 0.5ч.ложки порошка карри, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Куриное филе натрите перцем и солью, сварите на пару, 20-25 минут. Остудите и нарежьте маленькими кубиками. | | 2 . Шалот, миндаль и листья кинзы измельчите в блендере в крошку. Добавьте порошок карри и майонез, измельчите до однородности Перелейте соус в миску, добавьте курицу и сыр, тщательно перемешайте. | | 3 . Поджарьте хлеб в тостере или под грилем. Выложите куриный салат между кусками хлеба и подавайте. | |