Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-22/14:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Традиционные русские «красные» блины с вареньем

 

 Традиционные русские «красные» блины
с вареньем
Время приготовления : : 1 час 25 минут
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Традиционные русские «красные» блины с вареньем
Вам понадобится :
  • 350 гр. муки
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 180 гр. сметаны жирностью 20%
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла жирностью 82,5%
  • 7 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1,5 ч. ложки соли
  • растительное или сливочное масло для жарения
  • варенье для подачи
Приготовление :
     
 

 Для опары дрожжи разведите в 150 мл теплой воды, всыпьте, размешивая, 50 гр.

1 . Для опары дрожжи разведите в 150 мл теплой воды, всыпьте, размешивая, 50 гр. муки и поставьте в теплое место на 20 минут

 

 У яиц отделите желтки от белков. Белки посолите, желтки разотрите с сахаром добела.

2 . У яиц отделите желтки от белков. Белки посолите, желтки разотрите с сахаром добела. Растопите и немного остудите сливочное масло.

 

Когда опара подойдет, добавьте в нее яичные желтки с сахаром и растопленное сливочное масло, тщательно размешайте.

3 . Когда опара подойдет, добавьте в нее яичные желтки с сахаром и растопленное сливочное масло, тщательно размешайте.

 

 

4 . Чуть подогрейте сливки. Помешивая, чтобы не образовывались комочки, всыпайте в опару через сито немного муки, затем подливайте немного сливок - у вас должно получиться тесто консистенции густой сметаны

 

 Когда тесто поднимется, размешайте его, чтобы осело, добавьте сметану и поставьте в теплое место на 1 час.

5 . Когда тесто поднимется, размешайте его, чтобы осело, добавьте сметану и поставьте в теплое место на 1 час.

 

 

6 . Добавьте в тесто взбитые в густую пену белки, аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх. Выпекайте толстенькие блины, каждый раз смазывая сковороду маслом. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми. Подавайте с вареньем.

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.