Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Утиную грудку с розмарином и медом

  Утиная грудка сама по себе назовем её «Премиальный продукт». Просто следуйте рецепту и получите совершенно ресторанное блюдо которое можно приготовить и попробывать дома. Задача у вас только одна но она главная - не пересушите
Утиная грудка с розмарином

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Утиная грудка с розмарином и медом
Вам понадобится : 4 филе крупных утиных грудок на коже, 1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1,5 ст. ложек бальзамического уксуса, 1 ст. ложку меда, 4 ст. ложки оливкового масла, крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рецепт утиной грудки +в духовке, 1 . Надсеките кожу на грудках крест-накрест, не прорезая мясо. Уложите грудки в большую миску, натрите перцем, полейте оливковым маслом.
утиные грудки рецепты приготовления, 2 . Добавьте крупно нарезанный лук, чеснок и мелко порубленный розмарин; перемешайте руками. Затяните пленкой и оставьте мариноваться минимум на 2 часа, лучше на 8-12 часов.
утиная грудка рецепт +с фото 3 . Затем выньте грудки из маринада, слегка обсушите бумажными полотенцами.
рецепт утиной грудки +в духовке 4 . Разожгите угли и дайте им прогореть - они должны подернуться седым пеплом. Поставьте на угли (или плиту) чугунную сковороду. Положите утиные грудки кожей вниз и готовьте 3-4 минуты.
утиная грудка +на сковороде рецепт 5 . Осторожно снимите сковороду с огня, поставьте на жаропрочную поверхность. Полейте грудки смесью бальзамического уксуса и меда, оставьте на сковороде на 10 минут. Посыпьте утку крупной солью и запекайте на смазанной маслом решетке, расположенной над углями в 25-30 см, до желаемой степени прожарки (или в разогретой духовке), 7-15 минут. Подавайте утиные грудки очень горячими.
 Карп на гриле в азиатском стиле
 Сэндвичи со свининой
 Шашлык из свиной лопатки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.