Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 2 штуки | ветчина с перцем Вам понадобится : 300 гр. варено-копченой или запеченной ветчины, 2 больших красных сладких перца, 1 небольшой пучок зеленого лука, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу ![ветчина перец болгарский,](../images/vetcina-s-percem1.jpg) | 1 . Разрежьте сладкие перцы вдоль на 4 части, удалите плодоножки, семена и перегородки. Смажьте кожицу перцев оливковым маслом и положите на застеленный фольгой противень кожицей вверх. Запекайте под сильно разогретым грилем до темных подпалин. Остудите перцы в миске под пленкой и очистите от кожицы. | ![ветчина перец болгарский,](../images/vetcina-s-percem2.jpg) | 2 . Нарежьте ветчину средними, удобными для еды кубиками. Такими же кубиками нарежьте перцы. Измельчите зеленый лук. | ![ветчина сыр перец,](../images/vetcina-s-percem3.jpg) | 3 . В большой сковороде нагрейте масло, всыпьте лук, обжаривайте 2 мин. Добавьте ветчину и сладкий перец, прогревайте 2 минуты. Приправьте перцем и, если нужно, солью. | |