Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить вырезку с имбирем Вам понадобится : - 500 гр. говяжьей вырезки
- 4 см корня имбиря
- 5 перьев зеленого лука
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка темного кунжутного масла
- 2 ст. ложки куриного бульона или воды
- 2 ст. ложки растительного масла плюс еще 1 ч. ложка
- 1,5 ч. ложек кукурузного крахмала
- 1 щепотка сахара
- соль по вкусу
![вырезку с имбирем,](../images/virezka-s-imbiriom1.jpg) | 1 . Вырезку положите в морозильник на 15-20 минут (так ее будет легче нарежьте). Затем нарежьте мясо тонкими полосками длиной примерно 4 см. | ![рецепты из свиной вырезки с фото,](../images/virezka-s-imbiriom2.jpg) | 2 . В миске смешайте соевый соус и кунжутное масло. Положите мясо, посыпать крахмалом и солью, перемешайте и оставьте на 15 минут | ![вырезка в духовке рецепт](../images/virezka-s-imbiriom3.jpg) | 3 . Очистить и измельчить имбирь. Нарежьте зеленый лук немного наискосок кусочками длиной примерно 1,5 см. | ![рецепты из вырезки свинины](../images/virezka-s-imbiriom4.jpg) | 4. В воке разогрейте 2 ст. ложки масла - оно должно начать дымиться. Вынуть мясо из маринада и обжаривать порциями, помешивая, на максимальном огне, 2 минуты | ![говяжья вырезка рецепты приготовления](../images/virezka-s-imbiriom5.jpg) | 5 . Готовое мясо переложите на тарелку, протрите вок бумажными полотенцами и снова поставьте на сильный огонь. Влейтеоставшуюся чайную ложку масла, положите зеленый лук и имбирь, обжарьте, помешивая, 10 секунд. | ![вырезка из говядины рецепты](../images/virezka-s-imbiriom6.jpg) | 6 . Влейте бульон (воду) и добавьте сахар. Положите в вок мясо и перемешайте, готовьте 10 секунд. Снимите с огня и подавайте. | Ещо новые рецепты |