Время приготовления : 1 час | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Вкусные рыбные котлеты Вам понадобится : 500 гр. филе охлажденной трески, 400 гр. филе горбуши, семги или других лососевых рыб, 2 средние картофелины, 1 большая луковица, 1 средний пучок укропа, топленое масло, крупные панировочные сухари, по 0,5 ч. ложки порошка карри и молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 минут. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте. | | 2 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. | | 3 . Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 секунд. Снимите с огня и остудите. | | 4 . Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем. | | 5 . У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Добавьте жареный лук и тщательно перемешайте. | | 6 . Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях. Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке, примерно 10 минут | Ещо новые рецепты |