Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить очень вкусный суп с треской Вам понадобится : 1 литр рыбного или овощного бульона или воды, 50 гр. филе трески, 1 большая луковица, 1 большая картофелина и 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 250 мл сливок жирностью 33%, топленое масло, 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, сольи свежемолотый белый перец по вкусу, тертый сыр и паприка для подачи | 1 . Лук и большую картофелину мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте холодным бульоном или водой, добавьте лавровый лист, ниткой связанный с веточками петрушки. Доведите до кипения, варите 15 минут. Добавьте нарезанную на средние куски рыбу, варите 10 минут. | | 2 . Одновременно очистите среднюю картофелину и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Чеснок очистите и нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Обжарите картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, переверните, добавьте чеснок, жарите до готовности. | | 3 . Из супа удалите петрушку с лавровым листом, взбить блендером до однородности, добавив сливки, посолите , поперчите, прогреть. Разлейте суп по тарелкам, положите кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой. | Ещо новые рецепты |