| 1 . Влейте питьевую воду в кастрюлю, добавьте сахар и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшить огонь и варите, помешивая, пока весь сахар не растворится, 3 минуты. Снимите с огня и остудите. |
| 2 . Взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте остывший сироп и еще раз взбейте. Процедите через тонкое сито, чтобы избавьтеся от сгустков белка. |
| 3 . Разлейте получившуюся смесь по жаропрочным формочкам или невысоким чашкам. Добавьте в каждую формочку немного засахаренного имбиря или цукатов, аккуратно перемешайте. |
| 4. Вырежьте из пергамента кружки того же диаметра, что и формочки. Накройте каждую таким кружком, укладывая его на поверхность крема. |
| 5 . Установите в вок или широкую кастрюлю решетку, влейте столько воды, чтобы образовался слой толщиной 5 см. Установите формочки с кремом на решетку. |
| 6 . Плотно закройте вок или кастрюлю крышкой и включить средний огонь. Готовьте 20 минут - за это время крем должен успеть схватиться на всю глубину. Аккуратно удалейте пергамент. Перед подачей немного или полностью охладить. Посыпать каждую порцию крема тонко нарезанной цедрой апельсина. |