Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 10-12 штук | закуска из рыбы Вам понадобится : 300 гр. филе красной рыбы холодного копчения(нерка, кижуч), 300 гр. филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная), 1 банка (400 гр. ) оливок без косточек, 1 банка (400 гр. ) маслин без косточек, сок и цедра 1 большого лимона, 100 гр. петрушки, 20 гр. мяты, свежемолотый черный перец | 1 . Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем. | | 2 . Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком. | | 3 . Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 часов. | |