| Время приготовления :   1 час  |     | Количество порций :  4 штуки  |        Для того чтобы приготовить запеченный картофель с яйцами и ветчиной     Вам понадобится :  - 4	крупные картофелины
  - 2	яйца
  - 100 гр. ветчины
  - 100 гр. брынзы или феты
  - 50-70 мл	жирных сливок
  - 1 ч. ложка 	паприки
  - соль по вкусу
           |         1 .  Картофель вымойте щеткой и сварить в мундире до готовности. 30-35 минут, немного остудить и разрежьте  вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.   |       |       2 .  Ветчину нарежьте  мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавьте  туда брынзу, картофель и ветчину.      |       |       3 .  Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12-15 минут. Подавайте горячими, можно с зеленым салатом-микс.     |        Другие вкусные  рецепты       |