Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 6 штук | Зеленая закуска Вам понадобится : 300 гр. свежей зелени (шпинат, рукола, свекольная и морковная ботва), 1 большой пучок зеленого лука, 1 большой пучок кинзы, 200 гр. грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Удалите у всей зелени жесткие стебли. Крупно порубите зелень. Тщательно переберите орехи, чтобы в них не осталось перегородок. | | 2 . Порциями, перемежая орехи и зелень, пропустите все продукты через мясорубку со средней решеткой. | | 3 . Посолите получившуюся зеленую массу и поперчите, добавьте масло и тщательно перемешайте. Подавайте к мясу, птице и рыбе на гриле. | |