Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить запеченная курица по-деревенски

запеченная фаршированная курица

Время приготовления : 1 час 35 минут
Количество порций : 6 -8 штук
как вкусно запечь курицу
Вам понадобится :1 курица весом 2 кг, 150-200 гр. копченой грудинки, 2 средние красные луковицы, 2 средние белые луковицы, 2 головки чеснока, 2 ст. ложки сушеного майорана, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло
Приготовление :
курица запеченная +с яблоками 1 . Для начала разделайте курицу на порции: сначала отрежьте окорочка и каждый разрежьте на 2 части, прорезав сустав.
как вкусно запечь курицу	2 . Отрежьте крылышки с небольшим количеством белого мяса (последний сустав крылышек можно отрубить и не использовать, сохранив, например, для бульона).
рецепт запеченной курицы +в духовке 3 . Разрежьте тушку вдоль пополам, прорезая грудную кость. Разрежьте половинки по бокам, чтобы получились 2 части спинки и 2 части грудки. Натрите все мясо солью,перцем и майораном.
куры запеченные +в духовке 4 . Красный и белый лук очистите, разрежьте на четвертинки. Чеснок разберите на зубчики и очистите. Грудинку нарежьте средними кубиками.
курица запеченная +в рукаве 5 . Смажьте форму для запекания (лучше керамическую, в которой блюдо можно подавать) растительным маслом, положите куски курицы, лук и чеснок, посыпьте грудинкой.
курица запеченная +в духовке 6 . Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте 30 минут, затем выньте форму, аккуратно переверните куски курицы и запекайте еще примерно 40 минут, до румяной корочки.
Это блюдо нужно обязательно подавать с белым «деревенским» хлебом с хрустящей корочкой и плотным мякишем, которым можно подбирать лук, чеснок и шкварки из грудинки.
драчена белорусская,
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.