Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | куриные крылошки в глазури Вам понадобится : 12 куриных крылышек, 3 ст. ложки апельсинового джема, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложку молотого кориандра, 3 ст. ложки нежареных кунжутных семян, оливковое масло, темное кунжутное масло, соль, хлопья чили.  | 1 . Нагрейте духовку до 200 °С. Смешайте джем, соевый соус, 1 ч. ложку оливкового и 1 ч. ложку кунжутного масла, соль и кориандр. |  | 2 . Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев - если есть, удалите пинцетом. При желании удалите последнюю фалангу. |  | 3 . Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите их на противень. Запекайте до готовности, 20-25 минут. Сразу же подавайте. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |