Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 6 штук | Готовим Начинку для блинов с куриной печенкой Вам понадобится : 400 гр. куриной печенки, 4 средние луковицы, 4 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, соль, свежемолотый черный перец | 1 . Сварите яйца в кипящей воде, 8 минут. Остудите под проточной холодной водой, очистите и мелко порубите. | | 2 . Очистите лук и нарежьте как можно мельче. В глубокой сковороде нагрейте сливочное масло, положите лук, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 минут. Выложите лук в миску, добавьте яйца. | | 3 . В ту же сковороду, где жарился лук, добавьте растительное масло, положите печенку, прикройте смятой фольгой и жарьте на среднем огне, один раз перевернув (острожно, печенка брызгается!) примерно 7 минут | | 4 . Выложите печенку к луку, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем порубите погружным блендером или ножом. У вас должен получиться грубый паштет. Посолите, поперчите и используйте как начинку или намазку к блинам. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |