Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим Начинку для блинчиков с рыбой Вам понадобится : 300 гр. филе красной рыбы, 150 гр. филе скумбрии горячего копчения, 1 небольшая луковица, 1 небольшой пучок зеленого лука, 60 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, свежемолотый черный перец 1 . Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 минут, после чего остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки.
| | 2 . Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. | | 3 . Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 минут. Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 минуту, затем с огня и остудите. | | 4 . Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |