Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 2 -3 штуки | Готовим рисовая каша Вам понадобится : стакан круглозерного риса (лучше для ризотто) 500 мл молока или нежирных сливок 4 темные сливы 2 мелких нектарина 1 груша 1 ст. ложка ванильного сахара 60 гр. сливочного масла 100 гр. коричневого сахара , морская соль | 1 . Варите рис в 300 мл подсоленно-I го кипятка, помешивая, пока жидкость не впитается. Всыпьте ванильный сахар. Влейте молоко или сливки, тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой, помешивая, 20 мин. | | 2 . Нарежьте фрукты половинками долек. В сковороде растопите масло, всыпьте сахар, влейте 3-4 ст. л. воды. Перемешивая, нагревайте, пока сахар не растает. Через 3 мин. добавьте фрукты, перемешайте и прогрейте. 2-3 мин. | | 3 . Разложите кашу по тарелкам, выложите фрукты. Полейте сиропом и сразу же подавайте. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |