Лапша входит в состав многих первых блюд. Готовят суп лапша с грибами, суп лапша с курицей, суп с лапшой и мясом, суп с лапшой и картошкой, ну а узнать, как приготовить суп с лапшой в домашних условиях вы можнете узанать из нашего рецепта.
1 . Нарежьте крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5-3 см. Очень тонкой соломкой нарежьте готовое мясо. Зеленый лук нарежьте по диагонали кусочками длиной 2 см.
2 . Залейтелапшу большим количеством кипящей воды и оставьте на 3-4 минуты, затем откинуть на сито и промыть.
3 . Довести до кипения бульон, положите лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь доведите до кипения. Положите шпинат и зеленый лук, варите 1 минуту, после чего снимите с огня, подавайте с соевым соусом